Новости  Акты  Бланки  Договор  Документы  Правила сайта  Контакты
 Топ 10 сегодня Топ 10 сегодня 
  
26.11.2015

Готика 3 где телепорт в монтеру - Камни телепорта

Где найти камни телепорта? Списов Камней телепортации Ардея Вопрос: Где найти камни предков? У кого в Мора Суле находятся кубки душ? Первый находится на столе прямо после входа в город, за которым стоит Хамлар.

Второй можно найти на крыше дома маяка Джека. Первый камень можно найти на колодце рядом с Сильвио, второй — в сокровищнице храма, в самой последней комнате. Также существует ещё телепорт прямо в храм Белиара, его можно найти в сундуке Сигмора, что находится в пещере сзади храма.

Один из камней находится в пещере города Готы, он доставляет в храм Инноса. Второй лежит на столе в башне мага Огня Каррипто, что над тронным залом короля; этот камень ведёт прямо к Робару. И третий телепорт лежит там же, на алхимическом столе. Он ведёт за барьер, охватывающий Венгард. В инвентаре торговца Мирзо, которого необходимо избить по квесту начальника арены. Также телепортационный камень можно обнаружить на камне недалеко от южных ворот в город.

Первый находится в сундуке лидера орков Потроса. Второй камень лежит в кузнице справа от подъёма во внутренний замок, на столе.

Один телепорт лежит рядом со входом в город, с левой стороны, на столе. Второй находится в инвентаре тёмного мага Делазара. Первый находится на большом столе в доме лидера клана, Тьялфа. Второй — на столе в доме кузнеца Ингвара. Перед входом на арену, в полуразрушенном домике от него остался один остовгде лежат доски. Первый телепорт лежит на столе в доме справа от дома главы наёмников Марика там ещё живёт испуганный раб.

Второй можно снять с тела орка Йорика. Один телепорт лежит на столе слева от дома ассасина Бандаро. Второй камень хранит торговец Илья.

Первый камень находится в сундуке справа, чуть выше входа в пещеру.

Готика 3 камни телепортации

Второй — в инвентаре мага Огня Треслотта. Первый — на камне около каменного круга к северу от города. Второй можно найти на теле шамана Громпеля, если вы его убьёте по квесту. Первый находится внутри сундука, что стоит около статуи Белиару недалеко от северо-западных ворот. Второй можно снять с тела торговца Хабира. Один камень лежит внутри первой пещеры на подъёме в город, около которой работает Рокко, в правом туннеле.

Второй находится у торговца Коннора. В корзине, находящейся в южной части каменного круга недалеко от Сатураса. Доступен только при установленном Community Patch 1. Готика 3 Прохождение и секреты Готики 3. Перед входом в шахту со стороны Навараса, на одном из бочонков. На прилавке дома за спиной торговца Джореса. В инвентаре торговца Бернадо, которого необходимо избить по квесту главы города. На ящике внутри склада, перед которым стоит орк Уркрасс.

Внутри дома охотника Ронара, на столе. На столе в доме Кэлина, что прямо перед подъёмом в основную часть поселения. В нижней части библиотеки, справа от лестницы, в закрытом сундуке.

Первый — на камне слева от входа в пещеру. Второй — в инвентаре паладина Роланда. В той части пещеры, которую вам надо очистить от монстров, на ящике рядом с гоблинами. На столе, на втором этаже башни.

Готика 3: FAQ - Камни телепортации | World of Players RU

FAQ Геймплей Квесты Технические проблемы Готика 3. Варант всего 14 сундуков Нордмар всего 10 сундуков Миртана всего 24 сундука Вопрос: Какие неуникальные предметы мне понадобятся, чтобы выполнить все связанные с ними квесты? Какова зависимость количества опыта от уровня? Сколько мне нужно опыта, чтобы достичь определённого уровня, или чтобы подняться с одного уровня на следующий?

Кто учит редким и важным навыкам, вроде убийца орков или сопротивление ядам? Каким паладинам надо отдать 12 благих огненных кубков? Очень быстро уж они кончаются. Как попасть в Нордмар? Кузнец-орк Торек из Монтеры требует принести 5 кусков магической руды.

Внутри дома охотника Ронара, на столе. Трелис - В храме, перед двумя орками-стражниками, под землей. Реддок - в одном из сундуков Гельдерн - Возле Бориса, на камне. Второй можно снять с тела орка Йорика. У Орка-шмана в инвентаре. Телепорт Мора Сул Mora Sul: Миртана Myrtana Телепорт Ардея Ardea: Pantyushin , бред, нету в трелисе в подвал, народ где тп в трелис? Барьер вокруг Венгарда - на алхимическом столе в комнате Каррипто.

Где их взять-то за два дня? Где в Венгарде находится потерявшийся паладин? Где найти древние артефакты Аданоса?

  Комментарии к новости 
 Главная новость дня Главная новость дня 
Правила заполнения трудовой книжки образец
Цт биология сборник тестов
Расписание электричек бирюлево товарная шугарово сегодня
Годовая по истории 7 класс
Тесто для блинов пошаговый рецепт
Сколько стоит поменять цвет машины
Очень простая история видео
Хоббиты сколько фильмов
Официальный сайт верба майер
 
 Эксклюзив Эксклюзив 
Где находиться улан удэ на карте
Словарь технического французского
Каталог дивановв витебске ами мебель
Мужские размеры россия таблица
Мариновать курицу в терияки
Где фармить реликвии мезо