full screen background image

Вольфф: «Невезучий» Феттель все еще может выиграть титул


15 Октября 2017
0 комментариев

В текущий момент, пилот Mercedes Льюис Хэмилтон, выступающий за команду, которой руководит её муж Тото Вольфф, имеет существенное преимущество в 59-очков от пилота Ferrari Феттеля.

Бывшая пилот Williams Вольфф, которой сейчас 34 года, не скрывает тот факт, что Хэмилтон в настоящее время находится в прекрасной физической форме.

«Льюис очень расслаблен в этом году, и очевидно ему нравится борьба с Ferrari», — рассказала она Sky Italia. — В последние годы он всегда противостоял своему напарнику по команде, что всегда трудно дается. Сейчас он в лучшей форме».

Она, однако, сказала, что Феттель все еще может проявить себя в финале чемпионата, несмотря на ужасный азиатский тур через Сингапур, Малайзию и Японию.

«На мой взгляд, Феттелю просто не повезло», — сказала Вольфф. — У Ferrari очень быстрый автомобиль и я предполагаю, что вопрос чемпионского титула останется открытым до конца сезона. Если учесть, как сильно отставали Ferrari в прошлом году, это великий прогресс».

«Будет очень интересно, потому что следующие трассы не дают преимуществ Mercedes, и больше подходят Ferrari «, — добавила она. — В прошлом году дело обстояло иначе, и результат был очевиден, сейчас, я думаю, мы увидим настоящий бой».

Источник




Добавить комментарий